stillwhatever (stillwhatever) wrote,
stillwhatever
stillwhatever

Categories:

Теория оргазма

Размышлял тут давеча о природе мужского и женского оргазма и придумал теорию, объясняющую, почему мужчина заканчивает весь процесс быстро, а женщине нужно время.

Вкратце суть теории такова:

Как известно, природа придумала секс для продолжения рода. При этом, чтобы стимулировать семяизвержение у мужчины, она дала ему оргазм. А для женщины оргазм предусмотрен не был, поскольку легче было сделать так, чтобы яйцеклетки вырабатывались постоянно, чем пытаться синхронизировать два оргазма. А для того, чтобы женщина не успела прогнать мужчину до завершения процесса, природа снабдила ее клитором, который доставлял ей некоторое удовольствие при прикосновении. При этом мужчине природа, соответственно, сказала: «Клитор даст тебе пару минут прежде, чем женщине все это надоест. Ну а твоя задача за это время успеть добежать до канадской границы».

Спустя какое время, человечество начало бурно развиваться, придумало, как говориться, колесо, Нью-Йорк и все такое, и вот тут-то женщины стали возмущаться, мол, какого черта у кого-то оргазм есть, а нас используют, как хотят.  Наиболее сильные особи стали заставлять мужчин искать у них всякие точки и прочие вещи и – о чудо! – оргазм был таки найден, правда, не мужчиной и не в теле, а женщиной и в голове!

Вот и получается, что у мужчины оргазм биологический и, чтобы получить его, ему достаточно пару минут ни о чем не думать (более того, думать мужчине вредно – все может сбиться), а у женщины – социально-психологический, и получить его она может только  путем длительных сознательных усилий.
Tags: Любовь, Про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments