stillwhatever (stillwhatever) wrote,
stillwhatever
stillwhatever

Category:

Greene The Perfect Liar

Никогда не принимайте решение по рецензии на обложке книги.

Сюжет книги вроде бы довольно хорош, несмотря на явные параллели вначале: главный персонаж убивает человека, присваивает себе его имя и частично личность, становится успешным художником-авангардистом, женится, убивает еще одного человека из-за угрозы раскрытия личности и умирает сам, потому что его жена, как выясняется, и сама была не так проста.

Все хорошо, но автор не потрудился потратить достаточно времени на развитие сюжета, раскрытие характеров и тд. В итоге, сюжет не успевает захватить читателя, а персонажи оказываются не достаточно интересными, чтобы за них переживать или радоваться.

Резюме: если совсем нечего делать, сходите на улицу, подышите воздухом, посмотрите на речку, покормите голубей или почитайте книги про новую хронологию.
Tags: Книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вспоминая детство

    В детстве родители часто отвозили меня к бабушке в махалю, особенно летом, где я рос со своими дядями и племянниками. Старшего моего дядю звали и…

  • "Медвежий угол"

    Город в Швеции, где кроме хоккея, больше ничего нет. Так получается, что хоккеист насилует девушку, хотя и не совсем отдает себе отчет в том, что это…

  • Козленок, который придумал всех считать

    Давеча ко мне зашел мой давний приятель и предложил поучаствовать в его бизнесе. Он долго и подробно рассказывал мне все тонкости производственного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments