stillwhatever (stillwhatever) wrote,
stillwhatever
stillwhatever

Categories:

Contemporary fiction / young adult

Если я правильно понимаю, то к этому жанру относится "13 причин, почему".

Я помню а школьные годы мне очень нравились произведения по школьников, которые периодически печатали в журнале "Юность". Папин друг выписывал этот журнал и делал подшивки. Я любил выискивать в них провести по школьников, типа "Милый Эп", "Двойка", "Талисман".

Если бы в то время мне попалась бы эта книга я бы, наверное, просто скончался от восторга. Точно так же, я бы обалдел, увидев в 70-е по черно-белому телевизору с 2 программами даже самый левый из современных концертов с современными мелодиями и спецэффектами.

"13 причин" - это 7 аудиокассет на которых девочка-старшеклассница записала 13 причин и людей, из-за которых она совершила самоубийство.
Tags: Книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Karen Slaughter - Cop Town

    Хороший полудетективный роман про нелегкую службу женщин в рядах полиции Атланты. Как и во всех ее книгах, персонажи очень хорошо прописанные…

  • Голод - Alma Katsu

    1846 год. Партия переселенцев, возглавляемая Доннером и Ридом, отправляется в Калифорнию и застревает в горах в горах Сьерра-Невады. Все.…

  • Джон Гришэм, остановись

    Первую книгу этого великолепного автора я прочитал, занимаясь английским языком со своим репетитором Абрамом Ефимовичем. Абрам Ефимович был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments