stillwhatever (stillwhatever) wrote,
stillwhatever
stillwhatever

Потрясение

Давеча со мной произошел конфуз.

Я позвонил англоязычному клиенту, чтобы обсудить одну проблемную ситуацию, которая возникла уже довольно давно и все никак не разрешалась, потому что письма, которыми мы обменивались, писались очень сдержанным стилем, чтобы не усугубить ситуацию, а назначить встречу для неформального разговора не получалось -- он почему-то не отвечал на мои звонки.

В этот раз он так же привычно не ответил на мой звонок, и я в сердцах написал своему партнеру смску: "Peter suchara opyat' ignoriruet menya. Pozvonyu emu pozje". Партнер ничего не прислал мне в ответ, но поскольку это был не вопрос, я и не обратил на это особого внимания.

Через пару часов я отправил клиенту смску с просьбой о встрече, и тут, на мое удивление, он довольно быстро ответил согласием и даже назначил место и время.

А еще через пару дней я решил почистить свой телефон от старых смсок и испытал нешуточное потрясение, увидев, что смска про "сучару Питера" ушла не к партнеру, а к самому Питеру.  Питер русский не знает, но  мог попросить кого-нибудь перевести ему смску. Не знаю, сделал ли он это и, если да, то как ему перевели, и что теперь, соответственно, делать, чтобы как-то скрасить ситуацию. Пока мне в голову пришли только два варианта. Либо обматерить партнера в присутствии Питера: "А, Санек, сучара позорная, привет! Как ты, брат!" Либо дружески поприветствовать самого Питера: "Peter, suchara, whats up!"

В общем, люди, будьте бдительны! 
 
Tags: Предпринимательство, Про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments